Na última terça-feira (30), o Fluminense empatou em 1 x 1 com o Vasco, pela 7ª rodada do Campeonato Carioca, no Estádio Raulino de Oliveira. O Tricolor saiu perdendo na primeira etapa, mas logo no início do segundo tempo deixou tudo igual com gol do capitão Fred, de cabeça.

O confronto teve bastante equilibrado entre as equipes, com um primeiro tempo morno, mas a etapa final os dois times tiveram mais chances de balançar as redes. Após o jogo, o comandante do Flu, Roger Machado, foi questionado sobre reforços na coletiva. O treinador se mostrou bastante confiante e comentou que as negociações estão avançadas.

A equipe das Laranjeiras tem na mira o atacante Willian Bigode, do Palmeiras; o centroavante Matheus Babi, do Botafogo, e recentemente, a cúpula Tricolor demonstrou interesse no defensor David Braz, do Grêmio.

– Temos feito duas ou três reuniões por semana. Não são tão fáceis as questões de acerto e prospecções no mercado. Temos algumas situações em estágio relativamente avançado, esperando resposta concreta. Mercado está agitado. Estamos trabalhando muito para definir algumas questões para que os reforços cheguem para encorpar o grupo para a sequência do Carioca e para a Libertadores que começa daqui a pouco.

Com o empate, o Fluminense está em 4º lugar com 10 pontos na tabela. Mas pode ser ultrapassado por Botafogo ou Madureira ou Resende, que ainda jogam na semana. Pela 8ª rodada do estadual o Tricolor enfrenta o Macaé, na próxima terça-feira (6), às 21h35 (horário de Brasília). O local do duelo ainda está indefinido.

Foto Destaque: Lucas Merçon/Fluminense FC