Carioca Feminino: Fluminense perde para o Flamengo por 1×0

O Fluminense enfrentou o Flamengo fora de casa, na manhã desta quarta-feira (10/11), na Gávea, porém acabou sendo derrotado pelo placar de 1 a 0 no Campeonato Estadual Feminino Adulto. Apesar do resultado adverso fora de casa, o Tricolor está classificado para a semifinal do torneio.

O Jogo

Escalação

Nicole, Jéssica Bahia, Dani Serrão, Larissa Nepomuceno, Fernanda, Maria Luiza, Sabrina Amorim, Luany, Vilmara, Joelma Alves e Rayla Santana

Primeiro Tempo

O Flu começou o jogo com o domínio da bola e chegou com perigo à área adversária no início da partida, aos três minutos, com Joelma. A jogadora tentou um bonito passe na direção de Vilmara, porém a bola foi muito forte e acabou nas mãos da goleira rival.

O jogo foi lá e cá até aos 31 minutos quando o Flamengo abriu o placar após cobrança de escanteio. 1×0 para as adversárias e o Flu sentiu o gol sofrido.

Fluminense perde para o Flamengo por 1×0 (Foto: Mailson Santana / Fluminense FC)

Segundo Tempo

Já na volta, o Fluminense voltou a dominar as ações e a ter o controle da posse de bola e logo aos dois minutos, com Luany, o Flu quase empatou. Após cruzamento de Fernanda, a ponta Tricolor tentou de cabeça, porém a defesa adversária conseguiu afastar a bola. O Flu pressionava bastante mas não conseguia furar a barreira defensiva formada. O jogo se arrastou assim até o apito final e o Flu acabou perdendo por 1×0 para o rival.

Com 24 pontos, as Meninas de Xerém enfrentam o Bangu na última rodada da Taça Guanabara. A partida acontece no domingo (14/11), às 15 horas, em Laranjeiras.