Com Fred suspenso, John Kennedy pode começar jogando Clássico Vovô

O técnico Marcão pode escalar John Kennedy de início no próximo domingo (24) diante do Botafogo no Clássico Vovô pela 32ª rodada do Brasileirão. De acordo com o “ge”, o garoto é o mais cotado para substituir Fred, suspenso pelo terceiro amarelo. Além disso, o treinador também pode promover os retornos de Nino e Nenê nas vagas de Matheus Ferraz e Luiz Henrique, respectivamente.

O Fluminense, portanto, deve entrar em campo com Marcos Felipe, Calegari, Luccas Claro, Matheus Ferraz (Nino) e Egídio; Martinelli, Yago Felipe e Michel Araújo; Luiz Henrique (Nenê), John Kennedy (Felippe Cardoso) e Lucca.

Apenas 13 minutos. Artilheiro do Sub-20, John Kennedy não precisou que mais do que isso para marcar o primeiro gol entre os profissionais. Além de balançar as redes, o 22º jogador da base utilizado na temporada teve boa atuação diante do Coritiba e tem a confiança de Marcão desde que o treinador comandava o time Sub-23 do Flu. Por isso, a mais jovem revelação da Fábrica de Craques de Xerém tem chances reais de começar jogando contra o Botafogo.

Autor de um gol contra o Coritiba, John Kennedy pode começar jogando o clássico Vovô
Entrada de John Kennedy contra o Coxa deu mais agressividade ao ataque. Atacante ainda teve a chance de marcar o gol da vitória nos minutos finais, mas finalizou mal(Foto: Lucas Merçon/Fluminense Football Club)

Assim como John Kennedy, para a posição, o Fluminense conta com o centroavante Felippe Cardoso, que vem entrando no lugar de Fred ao longo das partidas. Lucca e Wellington Silva, por exemplo, também são opções caso oMarcão opte por mudar a formação.

Além de John Kennedy, Fluminense pode ter mudanças em outras posições para o Clássico Vovô

Bastante questionada pelo alto número de gols sofridos, a defesa também pode ter mais alterações. Contra o Coritiba, por exemplo, Marcão colocou Egídio no lugar de Danilo Barcelos. Desta vez, Nino pode ganhar a posição de Matheus Ferraz na zaga.

Em contrapartida, a ausência de Fred abre espaço para outro veterano jogar. Ainda segundo o “ge”, Luiz Henrique não tem convencido com suas atuações. Por isso, o jovem atacante pode ser sacado para a entrada de Nenê, que havia sido barrado justamente para que o Flu pudesse ter mais velocidade no entorno de Fred.

Tanto Nino quanto Nenê podem voltar aos titulares diante do Botafogo
Com Nino em campo, a média de gols sofridos pelo Fluminense é de 1,08 por partida. Zagueiro não atua desde a derrota contra o São Paulo, enquanto Nenê vem entrando no segundo tempo das partidas (Foto: Lucas Merçon/Fluminense Football Club)

Fluminense e Botafogo se enfrentam no próximo domingo (24), às 20:30h, em São Januário. O Tricolor atualmente é o sétimo colocado, com 47 pontos, enquanto o Alvinegro é o lanterna, com 23.