O Fluminense venceu mais uma partida pelo Campeonato Estadual Feminino Adulto na tarde deste sábado (06/02), no CTVL, em Xerém. Pela segunda rodada da competição, as meninas fizeram bonito e venceram a Portuguesa por 7 a 1. Os gols foram marcados por Fernanda, Lene (4), Leticia e Rayla.

Lucas Merçon/FFC

Cinco gols do Fluminense foram marcados na etapa inicial da partida. Fernanda, Lene (3) e Letícia, mostraram a soberania tricolor no campo. O time teve 71% de posse de bola, com 11 finalizações, sendo oito na direção do gol e três para fora.

No segundo tempo, logo nos minutos iniciais, a Portuguesa diminuiu, e conseguiu marcar o seu único gol. O sexto gol do Flu veio com Rayla. Lene, artilheira do jogo, fechou o placar para o Fluminense. O time teve, no total, 23 finalizações para o gol, onde 17 foram na direção da baliza. Criou 46 ataques perigosos contra apenas seis da Lusa. Ainda teve 16 escanteios contra apenas um das adversárias.

Artilheira do dia, Lene destacou a felicidade pelos gols e pelo momento que está vivendo no tricolor.

“Fiquei muito feliz pela partida de hoje, principalmente pela equipe. Conseguimos propor o jogo e demos o nosso melhor dentro do campo. Trabalhamos muito essa semana para isso, independente do adversário, vamos sempre procurar dar o nosso melhor, e com isso, o coletivo vai sempre sobressair. Estou muito feliz pelos quatro gols, fiz três na semana passada, e se Deus quiser a cada jogo vou fazer um, mas independente disso, a vitória da equipe é o que importa”, destacou Lene.

Com a vitória, o Tricolor soma agora 6 pontos. O próximo desafio das meninas do Fluzão será contra o Boavista na quarta-feira (10/02), às 15h30, no CTVL, em Xerém.