O Fluminense enfrentou o Atlético-MG, fora de casa, saiu na frente com Manoel, porém a arbitragem, além de marcar um pênalti inexistente, entrou em ação e prejudicou o Tricolor na partida. O Flu acabou tomando a virada e perdeu a partida por 2×1.

O Jogo

Escalação

Marcos Felipe, Samuel Xavier, David Braz, Manoel, Marlon, Yago Felipe, Wellington, André, Caio Paulista, Luiz Henrique e Fred. Time comandado por Marcão.

Primeiro Tempo

O Fluminense começou a partida jogando de igual a igual com o líder do Campeonato. O Tricolor pressionou em duas oportunidades e quase abriu o placar da partida.

Com 13 minutos de jogo, o Flu marcou o gol inicial com Manoel. Após falta cobrada na medida por Marlon, o zagueiro acertou uma cabeçada certeira para o fundo do gol.

Confira o gol do Fluminense:

Até os 38 minutos, o Fluminense estava jogando bem e merecia a vitória. Porém, a arbitragem conseguiu reverter isso, com um pênalti inexplicável marcado, mudando totalmente o clima do jogo. Hulk foi para a bola, Marcos Felipe quase pegou e o Atlético-MG empatou a partida.

Segundo Tempo

O Fluminense não voltou bem para a segunda etapa depois do “pênalti” marcado para o adversário. Em duas oportunidades o time mineiro quase virou a partida.

Porém aos 60 minutos isso se concretizou. Hulk cobrou falta direta para o gol, a bola desviou em Wellington que estava na barreira e enganou o goleiro Marcos Felipe. O arqueiro tentou se recuperar porém já era tarde demais. 2×1 para o adversário.

A arbitragem ainda conseguiu aparecer na partida marcando laterais errados e deixou de marcar algumas faltas para o Tricolor. A equipe ainda tentou empatar porém jogando contra 12 (11 jogadores + arbitragem) a missão se dificultou. A partida acabou 2×1 para o adversário.