ESTALEIRO TRICOLOR: FLAMENGO X FLUMINENSE – CAMPEONATO CARIOCA

O Fluminense encara hoje (22) o Flamengo, em um dos clássicos de destaque da Cidade Maravilhosa. Pelo jogo de volta da final do Carioca, os elencos entram em campo às 21:05H, no Estádio do Maracanã. Caso a partida termine resulte em empate novamente, a disputa será por pênaltis.

Primeiro jogo

O primeiro duelo das finais terminou com um empate de 1×1. Aos 18 minutos da primeira etapa, Gabriel Barbosa anotou de pênalti para o Flamengo, após Gerson ser derrubado na área por Egídio. Já no segundo tempo, após cruzamento de Egídio, Luiz Henrique escorou de cabeça e Abel Hernández testou pro fundo das redes, no minuto 77.