Fala, jogador – Gabriel Teixeira: “Tentamos até o final buscar o resultado”

Na noite desta quarta-feira (23), o Fluminense perdeu para o Atlético-GO por 1 a 0 no Estádio Antônio Accioly, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Com a derrota, o Tricolor deixou a invencibilidade de 14 partidas na competição escapar e caiu para a oitava posição na tabela, com nove pontos. O gol do jogo foi marcado por Nathan Silva, na etapa final.

Após o término da partida, o atacante Gabriel Teixeira, que teve bastante movimentação no ataque do Flu, comentou sobre o jogo. Para o camisa 39, o Fluminense teve até boas oportunidade de abrir o placar mas não conseguiu aproveitar. Além disso, chamou a responsabilidade pelo erro no gol dos adversários.

– Primeiro tempo fizemos uma partida sólida, tivemos algumas chances, mas não fizemos. Aí no segundo tempo, tentamos, só que não deu certo. Em uma infelicidade minha, acabou sobrando na lateral e saiu o gol deles. Tentamos até o final buscar o resultado. Agora é continuar trabalhando.

Agora o Fluminense terá uma sequência de jogos no Rio de Janeiro. A maratona começa no próximo domingo (27), contra o Corinthians, às 16h (horário de Brasília), em São Januário.

Foto Destaque: Lucas Merçon/Fluminense FC