Fala, jogador: Gilberto ” A minha melhor partida da temporada”

Gilberto o autor de um dos gols na vitória por 2 a 0 sobre o Santa Cruz, pela quarta fase da Copa do Brasil e após da partida o lateral bateu um papo com os jornalistas na zona mista.

Veja as principais respostas:

O jogo

Conseguimos fazer um ótimo primeiro tempo, talvez o melhor da temporada e marcamos dois gols. No segundo tempo tivemos um pouco mais de dificuldades , pois o Santa Cruz veio mais fechado ainda e agora é trabalhar para jogar em recife e sair de lá com a classificação.

O gol

Tenho que agradecer a Deus , fiquei um bom tempo parado , fico muito feliz e agora é ter a cabeça lugar e conseguir fazer um ótimo brasileirão e ótima sul-americana.

O seu melhor jogo na temporada?

Com certeza, Diniz me deu muita liberdade dentro de campo, conversou comigo nos treinos para jogar mais solto sem me cobrar tanto e consegui fazer muitas jogadas ofensivas hoje e na defesa praticamente não fui exigido. Então foi o meu melhor jogo da temporada.