Após o apito final no empate contra o Vasco em 1 x 1, o arqueiro Tricolor, Marcos Felipe, comentou sobre sua visão no clássico para à Cariocão TV. Para o goleiro, o Fluminense até tentou ter mais iniciativa no confronto, mas ficou com com um buraco na parte defensiva. Com isso, acabou tomando diversos contra-ataques.

— Primeiramente agradecer a Deus pelas defesas, mas a gente queria sair com os três pontos. Tentamos propor jogo, ir mais para frente, atacar mais e, automaticamente, fica um pouco exposto, mas temos que acertar essa parte defensiva para poder evitar tantos contra-ataques e a gente conseguir concretizar em gol para sair com os três pontos.

Marcos Felipe não teve muito trabalho no primeiro tempo, mas na segunda etapa salvou o Fluminense de uma possível derrota. O arqueiro Tricolor fez defesas difíceis principalmente nos últimos minutos do jogo, e em alguns momentos, contou com a sorte de bola que bateu na trave.

Foto Destaque: Lucas Merçon/FFC