Fala , professor : “ O Fluminense foi soberano na partida”

O tricolor jogou com o Botafogo nesse sábado no Maracanã e saiu derrotado por 1 a 0. O Fluminense jogou muito bem a partida e não conseguiu matar a partida e o Botafogo na primeira chance – real- faz o gol .

Yony González e Caio Henrique fizeram uma boa dupla pelo lado esquerdo do ataque do Fluminense, sempre levando vantagem sobre a defesa adversária.

Daniel, que foi substituído no segundo tempo , foi um dos melhores jogadores do time do primeiro tempo. Soube trabalhar as jogadas e armar o time.

Com o resultado, o início do Brasileirão do Flu é preocupante são quatro jogos , três derrotas e uma vitória. São três pontos pontos conquistados em doze possível. Questionado sobre este começo Diniz respondeu:

“Me preocuparia muito se tivesse perdido e jogado mal. A equipe produziu muito, para fazer mais de um gol. Do começo ao fim. Jogou melhor que o Botafogo”.

Fernando Diniz também fez comentários sobre a partida em si:

”Até tomarmos o gol, o Botafogo não havia finalizado. Isso aos 20 e poucos minutos do 2º tempo. Após levar o gol ficamos desorganizados e eles tiveram mais uma chance. Depois tentamos de todas as maneiras. O time jogou bem os dois tempos, com exceção do momento logo após tomarmos o gol. Produzimos um gol, anulado corretamente pelo VAR. O Flu foi soberano praticamente o jogo inteiro, mas não conseguimos marcar”.

A próxima partida do Fluminense é contra o Cruzeiro pela Copa do Brasil, na próxima quarta feira às 21:30 . No Brasileirão, pela quinta rodada, o Flu também enfrentará o Cruzeiro no próximo sábado às 16 horas.

Veja as principais respostas de Diniz

Duelo tático
Eles dificultaram um pouco (pela esquerda), mas o Caio Henrique teve chance claríssima e produziu outras jogadas. O Yony estava levando vantagem por esse lado também. Gilberto fez boa partida, mas na direita não temos jogador agudo. O Luciano é um jogador que centraliza mais, de construção.

O que faltou?
Acho que acertamos (na escalação). Produzimos muito. Não tivemos muito problemas defensivos. Só ver a quantidade de chances que o Botafogo teve. O que faltou foi matarmos o jogo.

Evolução
A equipe está evoluindo. A equipe precisa traduzir o desempenho em vitórias. Precisamos ganhar, pontuar. Não é que temos que jogar pior para ganhar. Temos que continuar jogando e vencer. A melhor forma de vencer é criando chances de gol e evitando do adversário.