Flu é eliminado pelo Fortaleza no Brasileirão Feminino A2

O Fluminense enfrentou o Fortaleza-CE, neste sábado (28/11), pelo jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A2 mas, mesmo com muita luta, acabou desclassificado nos pênaltis, depois da derrota por 1 a 0 no tempo normal. O Flu jogava pelo empate por ter vencido no Rio pelo placar de 1 a 0. Nas penalidades, o Fortaleza marcou quatro vezes, avançando à terceira fase, e o Tricolor fez dois.

Primeiro Tempo

O jogo começou movimentado, com o Fluminense em forte marcação, trabalhando muito com Luany, a maioria das jogadas passavam pela atleta. Aos 10 minutos, em cruzamento pela ponta direita, o Fluminense tentou abrir o placar, mas a zaga do Fortaleza desviou de cabeça, em escanteio que favorecia o Flu. Aos 29 minutos, Tatá cobrou escanteio, mas a goleira Mirian fez a defesa. Aos 47 do primeiro tempo, o Fortaleza conseguiu abrir o placar com Joelma, que recebeu o passe de sua companheira de equipe, em jogada que teve muita reclamação das atletas do Flu, por parecer impedida.

Segundo Tempo

Logo aos 6 minutos, em falta perigosa para a equipe do Flu, Dani cobrou, mas Mirian, de soco, fez a defesa para o Fortaleza. Aos 16, Tatá chutou para a área e Lene, cara a cara com a goleira Mirian, por pouco não marcou o gol de empate do Fluminense. Aos 44, Rayane lançou para Vilmara, mas Tháfila cortou e evitou a finalização do Flu. Aos 50 minutos, em contragolpe do Fortaleza, Tarciane conseguiu tirar a bola e evitar o gol.