Flu joga mal e perde para o RB Bragantino nas Laranjeiras

Na tarde deste domingo (30), Fluminense foi derrotado por 2 a 0 para o Red Bull Bragantino. Com o resultado, o tricolor se mantém na segunda colocação do grupo D. A próxima partida é contra o Sport, também nas Laranjeiras, no dia 6 de junho, domingo, às 15h.

Primeiro tempo

O jogo começou amarrado no meio de campo, com o Fluminense tendo mais posse de bola, mas esbarrando na forte marcação das paulistas. Com poucas chances criadas dos dois lados, o Red Bull Bragantino abriu o placar aos 15 minutos. O Flu não sentiu o gol sofrido e foi pra cima logo em seguida, conseguindo um escanteio perigoso que rendeu um rebote para Tarciane bater em cima da marcação.

Contudo, aos 30′, Raquel Batista amplia para o time de fora, fazendo o segundo gol.

O Flu quis reagir ainda no primeiro tempo. Pressionando a posse de bola  adversária, Letícia insiste na jogada pela esquerda e passa para Bia Santos finalizar, mas a bola saiu por cima do gol. Nova chance surgiu com Tarciane, em falta de muito longe cobrada para fora.

Os gols do RB Br

Segundo tempo

As primeiras substituições do jogo aconteceu no intervalo, quando Thaissan Passos colocou Gabrielle Barbosa e Roberta, sacando Bia Santos e Dani Serrão.

O Fluminense iniciou a segunda etapa mantendo a pressão na saída de bola adversária, mas quando recuperava a posse não tinha eficiência e organização para diminuir o placar, esbarrando também em uma atuação muito segura da goleira adversária.

Buscando renovar o setor ofensivo, Thaissan tirou Rayane Arruda e colocou Rayssa no jogo. Aos 25, Rivena saiu com dores para a entrada de Rayla.

A construção ofensiva do Flu aconteceu principalmente pelos, mas foi parado na boa marcação do RB Bragantino, veloz e bem posicionada. Além disso, com a bola no pé, o time mostrou nervosismo e não conseguiu se organizar ofensivamente.

Aos 34′ ocorreu a última alteração, entrando Lene no lugar de Letícia. As substituições feitas pela treinadora tricolor não surtiram os efeitos esperados e o time, apesar de ter tido volume de jogo, não conseguiu superar a marcação adversária.