Flu marca pela primeira vez no primeiro tempo de uma partida na nova temporada

O Fluminense voltou a vencer no Campeonato Carioca, após aplicar um goleada por 4×0 no Macaé, em Volta Redonda, no Estádio Raulino de Oliveira, e também acabou com um jejum que perdurava desde o início da temporada – o time não havia marcado, ainda, um gol antes do primeiro tempo acabar. Isso se manteve até a noite passada, quando Kayky, uma das jovens estrelas do Flu, abriu o placar aos 24 minutos da primeira etapa da partida e deu pontos finais nessa marca.

Em comparação com o início da temporada passada, o Flu, nos sete primeiros jogos, marcou cinco gols nas primeiras etapas dos confrontos (três contra o Botafogo e dois contra o Vasco). Já nesse ano, a equipe tricolor, nos sete jogos disputados, antes da partida de hoje, tinha marcado oito vezes, no entanto, todas elas foram marcadas após o intervalo.

Confira quanto acabou todos os jogos na temporada e a minutagem dos gols marcados: