Flu perde para o Juventude no Brasileirão de Aspirantes

Pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Fluminense perdeu para o Juventude, por 1 a 0, em Laranjeiras, com um gol nos acréscimos da última etapa. O Tricolor tem 3 pontos no Grupo D da competição.

O Fluminense controlou os movimentos nos primeiros 15 minutos de jogo, mas a primeira finalização veio aos 14, quando Wisney, jogando na lateral-esquerda, cortou pra dentro e tentou de fora da área, mas a bola foi pra fora. Em cobrança de falta, aos 25 minutos, Wisney bateu forte, e a barreira bloqueou com o braço aberto, sendo marcado pênalti pela arbitragem. Aos 27 minutos, Matheus Pato cobrou para a defesa do goleiro adversário.

Logo no início da segunda etapa, uma grande chance pro Tricolor. Luan lançou a bola da defesa, os jogadores do Juventude não se entenderam e a bola sobrou com Lussivica na ponta, mas, sem ângulo, ele acertou a trave. No rebote, a bola ainda foi rolada para Matheus Pato, mas a defesa conseguiu o bloqueio depois da finalização. Aos três minutos, John Everson lançou Wisney, que matou bonito no peito e tentou o chute cruzado, mas não achou ninguém dentro da área pra concluir. Depois do bom início da etapa final, o Tricolor pressionou o rival durante todo o segundo tempo, mas não conseguiu botar a bola na rede. Nos acréscimos, porém, após levantamento na área, o Juventude marcou e garantiu a vitória por 1 a 0.