Fluminense conhece data da final do Campeonato Estadual Feminino Adulto

Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!

Em busca do título inédito da competição, as Guerreiras de Xerém enfrentam o Flamengo pela final do Campeonato Estadual Feminino Adulto nesta sexta-feira (26/11), às 15 horas, na Gávea.

A classificação para a final veio após vitória do Tricolor por 3 a 0, nos pênaltis, diante do Botafogo, no Estádio Caio Martins. O jogo terminou em 1 a 1 no tempo regulamentar, com gol de Fernanda aos 38 minutos do segundo tempo. Assim como na semifinal, a decisão acontece em partida única.

Em 2019, o Fluminense chegou à final somando oito vitórias em nove jogos, com 83 gols marcados e apenas 3 sofridos. No ano seguinte, o Tricolor também foi finalista da competição, com 48 gols e 7 sofridos. Neste ano, o Fluminense busca o título com ótima campanha. Foram 38 gols marcados e apenas 4 sofridos.

Texto: Comunicação/FFC