Fluminense empata com Flamengo e avança às finais da Copa Rio Sub-17

O Fluminense sub-17 foi a campo para enfrentar a equipe do Flamengo, em partida válida pela volta da semifinal da Copa Rio, na tarde deste sábado (17). O empate em 0x0, em Xerém, mesmo resultado da ida classificou a equipe tricolor para a grande final, visto que, por uma melhor campanha na fase de grupos, dois empates classificavam o Time de Guerreiros.

O Fluminense entrou em campo com: Gabriel Taquete, Gustavo Nobre, Cristian Deutsch, Cintra, Tardelli, Marquinho, Miguel Vera, Cauã, Kennedy, Chysthyan Lucas e João Lourenço.

O Jogo

Em uma partida pouco movimentada, nenhum dos dois times criaram grandes chances de gols, nos dois tempos de 40 minutos cada (como consta no regulamento). A grande chance da equipe tricolor no jogo foi aos 15′, quando em uma linda jogada, Kennedy deu um lençol no lateral esquerdo do Flamengo, cruzou para a área, mas Chrystyan mandou a bola por cima.

Já a equipe visitante teve duas grandes chances, uma aos 6′ do segundo tempo, quando Ytalo recebeu uma bola açucarada e quase que na pequena área mandou por cima do gol. E uma no último lance de jogo, quando o goleiro lançou a bola da defesa para a área tricolor, o camisa 25 finalizou e a zaga tirou quase que em cima da linha.

Na final, os moleques de Xerém enfrentarão o Vasco que venceu a equipe do Bangu por 3×0 na outra semifinal.