Fluminense goleia Fast Clube e se classifica para a segunda fase da Copinha

Na tarde dessa sexta-feira (7) o Fluminense venceu o Fast Clube-AM por 3×0 na segunda rodada da fase de grupos da Copa SP de Futebol Jr e garantiu de maneira antecipada a classificação para a segunda fase da competição sub-21. A partida foi disputada na cidade de Matão e mais uma vez contou com a péssima qualidade do gramado. Os gols foram marcados por Miguel Vinicius, Jhonny e John Kennedy.

Elenco

O técnico Eduardo Oliveira repetiu a escalação de estreia com Thiago, Justen, Felipe, Davi, Jefté, Alexsander, Wallace, Yago, Miguel Vinicius, Matheus Martins e John Kennedy.

Sobre o jogo

O Fluminense novamente entrou como favorito no confronto. O gramado em péssima qualidade mais uma vez atrapalha o estilo de jogo da equipe de Eduardo Oliveira, que mantém mais a posse de bola e busca atacar com belas jogadas e trocas de passe. Apesar disso, o Fluminense teve uma partida tranquila, dominou o jogo e abriu o placar ainda no primeiro tempo. Após uma boa jogada pelo lado direito, o meia Yago passou por três defensores adversários e tocou para Miguel Vinicius sozinho entrando na pequena área, o camisa 11 apenas tirou do goleiro e colocou o Fluminense na frente do placar aos 19 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo o domínio foi novamente do Fluminense com passes e jogadas ensaiadas. O segundo gol aconteceu logo aos 20 minutos e coroou o estilo de jogo de Eduardo Oliveira. O goleiro Thiago saiu jogando com um lançamento longo para o lateral direito Jhonny, que por sua vez carregou pela extremidade do campo e tocou no meio para Yago, o meia dominou, virou e deu um belo passe de volta para Jhonny entrando na área, o lateral chegou primeiro que o zagueiro e chutou por cima na saída do goleiro. Aos 29 minutos, a bola bate na mão do jogador do Fast Clube dentro da área e o juiz marca pênalti para o Fluminense. John Kennedy cobrou no canto direito do goleiro e decretou a goleada Tricolor por 3×0.

Próximo jogo

O Fluminense volta a campo na próxima segunda-feira (10) para enfrentar a equipe da casa, Matonense, pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa SP de Futebol Jr.