Fluminense perde para o Flamengo por 1 a 0 e segue na lanterna do Brasileirão

O Fluminense foi derrotado pelo Flamengo por 1 a 0 e amargura mais uma rodada na lanterna do Brasileirão. O tricolor até começou bem a partida mas não conseguiu criar nenhuma chance de perigo durante os 90 minutos. O gol do rival foi marcado por Pedro, de pênalti. Ainda no fim da partida, Lima recebeu o segundo amarelo e foi expulso, assim como Fernando Diniz.

FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

Primeiro Tempo:

O Fluminense começou a partida voltando ao bom estilo de jogo, conseguindo fazer triangulações, ocupando espaço com superioridade numérica em pequenos setores, mas sem conseguir criar perigo ao rival. O Flamengo, com menos posse, subiu sua marcação para tentar roubar a bola no campo de ataque. O rubro negro levou perigo em três ocasiões após aproveitar erros de saída de bola, obrigando Fábio a fazer grande defesa com os pés.

Segundo Tempo:

O Fluminense voltou bastante desligado para a segunda etapa e viu o rival, com mais intensidade, quase chegar ao gol nos primeiros minutos. O tricolor melhorou um pouco após os 10 minutos mas seguiu sem conseguir levar perigo ao goleiro Rossi. O time de Fernando Diniz deu sua primeira finalização na partida aos 21 minutos da segunda etapa, com Lima, mas sem perigo.

Mesmo com as alterações, o Flu seguiu com muitas dificuldades de se lançar ao ataque e levar perigo. Aos 37 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Flamengo. Pedro foi para a cobrança e abriu o placar.  Logo após o gol, Lima cometeu falta, recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Fernando Diniz também foi expulso, por reclamação.

Próximo Jogo:

O Fluminense volta à campo na próxima quinta-feira(27) para encarar o Vitória, no Maracanã, às 19h.