Fluminense vence o Grêmio por 2 a 1 pelo Brasileiro de Aspirantes

A equipe sub-23 do Fluminense jogou bem e venceu a partida contra o Grêmio, válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, em Laranjeiras, no Estádio Manoel Schwartz. O Tricolor saiu na frente com gol do estreante Luis Gustavo, após ótima jogada do Flu pelo lado direito do campo. A equipe do Grêmio empatou a partida ainda no primeiro tempo, com Elias Manoel, mas John Kennedy fez o gol da vitória aos 30 minutos da segunda etapa.

O Fluminense começou bem a partida e logo aos dois minutos de jogo teve chance em jogada criada por Matheus Pato e finalizada por Luis Gustavo pela esquerda. O chute do camisa 11 do Flu foi bloqueado já dentro da área adversária. Aos 12 minutos, mas uma boa jogada pelo mesmo setor. Cassini roubou a bola no meio-campo, Luis Gustavo tabelou e recebeu livre na frente, mas a finalização dessa vez foi pelo lado do gol adversário. O gol Tricolor saiu aos 14 minutos, quando Luis Gustavo aproveitou boa jogada da direita, fechou no meio e recebeu belo passe de Christian, livre pra só escorar a bola pra rede. O empate do Grêmio veio aos 26 minutos, com Elias Manoel. A partir daí, o jogo se tornou mais brigado no meio e poucas chances foram criadas.

No intervalo, o técnico Marcão fez duas substituições e lançou Miguel Vinicius e John Kennedy pro campo. A dupla entrou bem e levou o Flu com perigo algumas vezes ao ataque. Aos 9 minutos, John Kennedy recebeu na entrada da área a finalizou muito perto do gol adversário. Aos 36 minutos, John Kennedy marcou um belo gol se desmarcando, invadindo a área adversária e finalizando firme pra vencer o goleiro.