FluTV posta vídeo dos bastidores da vitória tricolor por 4 x 2 sobre o Goiás

A FluTV, canal oficial do Fluminense no Youtube, postou na tarde desta sexta-feira (9) o vídeo dos bastidores da vitória sobre o Goiás por 4 x 2. Fred dá atenção a um torcedor no aeroporto e logo segue com a delegação tricolor.

O atacante comemorou a marca de 300 jogos com a camisa tricolor, recebendo depoimentos de alguns conpanheiros de elenco. Nino, Egídio, Digão e Yago Felipe falaram sobre a marca do jogador e sobre a relação deles com o capitão.

Antes do jogo, os atletas ainda se reuniram para as últimas palavras e ouviram incentivos do goleiro Muriel e do camisa 9 tricolor.

Em campo, o Flu começou perdendo, mas empatou ainda na primeira etapa com Yago Felipe. Antes dos 10 minutos do segundo tempo, já tinha virado o jogo com Fred. O Goiás empatou de pênalti, mas Nenê e Digão marcaram e garantiram os três pontos, levando o time à sexta colocação no Campeonato Brasileiro, com 21 pontos.

Após a partida, Caio Paulista, Daniel, Nenê, Christian e Yago Felipe falaram sobre o jogo e a importância da vitória. Ainda é possível ver Fred recebendo os cumprimentos pelos 300 jogos e pelo gol marcado.

O próximo compromisso do Fluminense é contra o Bahia no próximo domingo (11), às 11h, no Maracanã. Se vencer, a equipe vai para 24 pontos, seguindo na parte de cima da tabela e próximo aos líderes.