Fred tem seu melhor início de temporada desde 2015

Nas últimas rodadas, o Fluminense já está contando com o time principal para os jogos, faltando apenas o zagueiro Luccas Claro que faz trabalho de transição, mas um jogador em especial vem se destacando nessa temporada do Tricolor. O capitão Fred, de 37 anos, que aos poucos demonstra que a idade é só um coadjuvante, já marcou três gols em dois jogos: foram dois na derrota por 3 x 2 para o Volta Redonda e um no empate contra o Vasco em 1 x 1.

Com esses números, o ídolo do Flu já tem seu melhor início de temporada desde 2015, quando também defendia as cores do Fluminense e balançou as redes três vezes nos dois primeiros jogos do ano. Em 2016, acabou sendo expulso na estreia, mas depois marcou seis vezes entre o segundo e o quarto duelo que entrou em campo. No Atlético-MG na temporada de 2017, estreou marcando gol, não balançou as redes no segundo mas depois colocou a bola para dentro nove vezes entre o terceiro e oitava partida.

O camisa 9 do Flu, jogou no Cruzeiro em 2018 e só desencantou pela primeira vez naquela temporada no seu quarto jogo. No ano seguinte não balançou as redes na estreia, mas marcou um gol da segunda à quinta partida. Ao voltar para o Fluminense em 2020, Fred demorou sete jogos para fazer seu primeiro tento pelo Tricolor.

Por fim o atacante já poderia ter mais gols nessa temporada, já que perdeu chances claras que normalmente coloca a bola para dentro das redes, mas parece que ainda sente o ritmo dos jogos e aos poucos vai melhorando seu condicionamento físico.