Por João Pedro Viola

Mais uma rodada do Campeonato Brasileiro chegando ao fim. Ainda restam dois jogos para o final, Fluminense e Bahia se enfrentam no Maracanã nesta segunda-feira (29), às 19h e Fortaleza e Cuiabá encerram a rodada em Fortaleza, às 21h30. O tricolor pode subir até três posições, caso vença o Bahia e o Fortaleza derrote o Cuiabá. Essa combinação de resultados faz o Clube das Laranjeiras empatar com o Juventude em 21 pontos, mas pelo saldo de gols o Fluminense passa a equipe de Caxias do Sul.

0 x 0

O Sport recebeu a Chapecoense em Recife e após um primeiro tempo morno o time da casa voltou melhor, mas foi a Chape que chegou com mais perigo. As equipes correram bastante e já nos minutos finais o ritmo caiu devido ao cansaço. Com o empate o Sport vai a 16 pontos e segue em décimo nono e a Chapecoense segue na lanterna com 7 pontos.

0 x 4

Atropelo na vila. Santos e Flamengo fizeram um primeiro tempo equilibrado, mas na volta do intervalo os visitantes foram superiores e marcaram quatro gols. Destaque para Gabriel Barbosa que marcou três gols, Andreas Pereira ainda marcou o último. Com a derrota o Santos segue com 22 pontos na décima primeira posição, enquanto o Flamengo é o quinto com 31.

0 x 1

Em jogo de poucas oportunidades o Corinthians venceu o Grêmio em Porto Alegre. Aos 33 do segundo tempo Jô marcou de cabeça o único gol da partida. Com a derrota o time de três cores do sul segue na décima oitava posição com 16 pontos, enquanto os paulistas chegaram aos 27 pontos e ocupam a sexta posição.

2 x 1

O Palmeiras recebeu o Athletico-PR em São Paulo e venceu por 2 a 1. Luan abriu o placar para o time da casa, Bissoli empatou para os visitantes e Rony marcou o gol da vitória. O Palmeiras agora é o segundo colocado com 35 pontos e o Athletico-PR é o nono com 23.

2 x 0

América-MG e Ceará se enfrentaram em Belo Horizonte e o time da casa foi superior o jogo inteiro. Fabricio Daniel marcou os dois gols da partida aos 6 minutos do primeiro tempo e 16 da segunda etapa. Com a vitória os mineiros chegaram a 18 pontos e estão na décima sétima posição enquanto o Ceará é o oitavo com 24 pontos. O Resultado gerou a demissão do técnico do Ceará, Guto Ferreira.

1 x 1

Em Caxias do Sul, o Juventude recebeu o São Paulo e o jogo foi 1 a 1. O time da casa começou melhor, mas na segunda etapa o time do São Paulo se impôs e conseguiu abrir o placar aos 40 com Reinaldo de pênalti e nos acréscimos o Juventude empatou com Ricardo Bueno. Com o empate o Juventude segue em décimo terceiro com 21 pontos, enquanto o São Paulo se mantem em décimo segundo, com 22.

0 x 0

Atlético-GO e Internacional fizeram um confronto bastante equilibrado em Goiânia, os times até criaram, mas não conseguiram sair do zero a zero. Com o empate o Atlético-GO foi a sétima posição com 25 pontos, e o Inter agora tem 23  ocupa a décima posição.

1 x 1

O RB Bragantino recebeu o Atlético-MG em Bragança Paulista, logo aos 15 minutos o time da casa abriu o placar com gol contra de Nathan Silva. Após o gol o Atlético foi superior e conseguiu empatar aos 39 do segundo tempo com gol do estreante da noite Diego Costa. O RB Bragantino com o empate segue em quarto com 32, enquanto o Atlético continua na liderança.