A nona rodada do Campeonato Brasileiro chegou ao seu fim no último domingo(05). Os resultados mantiveram a liderança isolada do RB Bragantino, e a vitória Tricolor no clássico diante o Flamengo, colocou o clube das Laranjeiras subiu para a 9ª colocação.

Confira os resultados e os principais destaques dos jogos:

X

Deu coelho em cima do peixe! O América-MG bateu o Santos por 2 a 0 na noite do sábado, no Independência.

João Paulo, em aparente tentativa de cruzamento, e Carlos Alberto fizeram os gols no segundo tempo. Com a vitória, o time de Wagner Mancini subiu para nove pontos, na 15ª colocação. O Santos, com 12, desceu quatro posições e está na 11ª posição.

X

No último sábado, o Athletico-PR venceu o Fortaleza por 2 a 1, na Arena da Baixada.

A vitória dos paranaenses foi construída logo no início da partida, o time anotou os gols com Terans e Matheus Babi, de forma muito rápida, no primeiro minuto e aos oito.  O Fortaleza diminuiu no segundo tempo com Igor Torres. O Athletico-PR tem 19 pontos e é segundo colocado. O time de Vojvoda segue com 15 pontos e terminou a rodada na quinta posição.

X

Corinthians e Inter empataram por 1 a 1 na noite do último sábado, na Neo Química Arena.

Edenilson, cobrando pênalti no primeiro tempo, colocou os colorados na frente; Jô igualou na etapa final. A partida em Itaquera foi marcada por uma polêmica no pênalti marcado a favor dos gaúchos, já que Victor Cuesta estava impedido quando sofreu a carga na área. O resultado manteve as duas equipes patinando na classificação. O Corinthians foi dormir na 13º colocação, com 11 pontos, um a mais do que o Inter, em 14º.

X

Segue o jejum! A Chapecoense segue sem vencer e foi derrotada pelo Bahia, por 2 a 0, na Arena Condá.

Gilberto e Rodriguinho marcaram os gols da equipe baiana na partida e encerraram a sequência de duas derrotas seguidas. Com a vitória, o Bahia assume a sexta colocação na tabela, com 14 pontos. A Chapecoense, com apenas quatro pontos, se mantém na vice-lanterna.

X

Normal! O Fluminense venceu o Flamengo por 1 a 0, na tarde do último domingo, na Neo Quimica Arena.

Depois de uma primeira etapa ruim, Roger Machado mudou a história do jogo com as substituições no tempo final e viu André marcar o gol da vitória aos 45 minutos. Os três pontos fizeram o Tricolor ultrapassar o rival e chegar à nona colocação, com 13 pontos. Já o rival da cidade termina a rodada na décima posição, com 12 pontos.

X

o Palmeiras venceu o Sport na Ilha do Retiro por 1 a 0.

Mesmo fora de casa, o time de Abel Ferreira venceu o Sport, com gol de Gustavo Scarpa, chegou ao quinto triunfo em seis jogos. Com a vitória, o Palmeiras é o terceiro colocado, com 19 pontos. Já os pernambucanos estão na décima sexta posição, com seis pontos.

X

Não deu… de novo! O São Paulo segue sem vencer no Brasileirão e perdeu por 2 a 1, no Morumbi, para o líder Bragantino.

O São Paulo, em um raro bom momento neste Brasileirão, saiu na frente com gol de Rigoni. Mas o Bragantino, com Alerrandro, de cabeça, e Artur, em um golaço de fora da área, fez valer sua boa fase, aproveitou e venceu novamente. Com o placar, o time de Maurício Barbieri soma 21 pontos e lidera a competição. Já o time de Hernan Crespo segue sem vencer e amarga a décima sétima posição, com apenas 5 pontos.

X

O Ceará bateu o Juventude por 2 a 0 na noite do domingo, na Arena Castelão.

Após um primeiro tempo de muita disputa entre os dois times, o Ceará voltou letal para a segunda etapa e marcou com Saulo Mineiro aos dois minutos e com Gabriel Lacerda aos 7. Com o resultado, o time cearense soma 13 pontos, sobe quatro posições e fica no 8º lugar na tabela do Brasileirão. Já o Juventude cai para 12ª posição e tem 12 pontos.

X

O Atlético-MG  venceu o Cuiabá por 1 a 0, no último domingo, na Arena Pantanal.

Em partida de poucas emoções, Nacho Fernández aproveitou boa jogada de Hulk e marcou o único gol da partida. Galo entra no G-4 e Dourado segue no Z-4.

X

Crise sem fim! O Grêmio perdeu novamente no domingo, por 1 a 0 para o Atlético-GO, em plena Arena.

O time de Eduardo Barroca não tomou conhecimento e venceu os gremistas em Porto Alegre. Lucão marcou o gol da vitória dos atleticanos. O resultado mantém o time do sul na lanterna do Brasileirão após a 9ª rodada, com apenas dois pontos somados e de quebra a demissão de Tiago Nunes. O Dragão, que nada tem a ver com isso, sobe na tabela e fica a três pontos do G-4.