A vigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro está perto do seu fim. Com apenas o duelo entre Santos e Grêmio a ser realizado, a maioria dos jogos já foram realizados. O Fluminense tropeçou mais uma partida em casa com o empate por 0 a 0 contra o Atlético-GO e viu seus adversários diretos entrarem em campo – Corinthians, Fortaleza, Athletico-PR e Palmeiras não somaram pontos, já Inter e Bragantino venceram.

Confira os resultados e destaques das partidas:

0x0 SÁB – MARACANÃ – 16:30

Fluminense e Atlético-GO ficaram no 0 a 0, estacionaram no meio da tabela do Brasileirão e perderam a chance de chegar mais perto da zona de classificação para a Libertadores. O jogo foi movimentado, com emoção até o fim, mas o grito de gol ficou entalado na garganta da torcida Tricolor.

3×1 SÁB – MINEIRÃO – 16:30

O Atlético-MG não teve problemas para vencer com tranquilidade o Ceará, no Mineirão. Hulk, duas vezes, e Diego Costa marcaram para o Galo. Nos minutos finais, o Ceará fez o gol de honra com Gabriel Lacerda, de cabeça.

1×0 SÁB – ARENA DE PERNAMBUCO – 16:30

O Sport venceu mais uma vez, deixou momentaneamente a zona do rebaixamento, mas voltou para ela horas depois por conta do triunfo do Bahia sobre o Athletico.  Já o Corinthians, por sua vez, viu acabar uma sequência invicta de dez jogos. Antes de tropeçar no Sport, a última derrota do time de Sylvinho tinha sido no dia 1º de agosto, para o Flamengo.

0x3 SÁB – CASTELÃO – 19:00

O Flamengo venceu por 3 a 0 o Fortaleza no sábado, em jogo realizado no Castelão. Michael, duas vezes, e Pedro marcaram os gols. O time de Renato Gaúcho é o vice-líder da competição, com 42 pontos. O time de Vojvoda é o quarto, com três pontos a menos.

0x2 SÁB – ARENA DA BAIXADA – 19:00

O Bahia surpreendeu e venceu o Athletico por 2 a 0, na noite do sábado, na Arena da Baixada. Com um gol em cada tempo, Raí e Gilberto marcaram para o Tricolor de Aço, que estreou o técnico Guto Ferreira e não vencia há quatro jogos. O Furacão, por outro lado, não perdia em casa desde a derrota para o Corinthians, em 22 de agosto.

2×4 SÁB – ALLIANZ PARQUE – 21:00

Na noite deste sábado, o time do interior paulista venceu o Palmeiras por 4 a 2 e se recuperou na competição depois de seis jogos sem ganhar (com quatro empates e duas derrotas). Ytalo, Cuello e Artur, duas vezes, fizeram os gols do Massa Bruta. Já o time de Abel Ferreira marcou com Dudu e Raphael Veiga.

1×1 SÁB – ALFREDO JACONI – 21:00

O time mineiro saiu na frente logo no começo do jogo, com Juninho, mas os donos da casa igualaram no final da primeira etapa, com Dawhan. O resultado não foi bom para nenhum dos dois, mas é melhor para o time de Vagner Mancini, que chega a oito partidas de invencibilidade e se mantém longe da zona de rebaixamento.

5×2 DOM – BEIRA-RIO – 11:00

Na manhã deste domingo, Yuri Alberto comandou a goleada colorada por 5 a 2 sobre a lanterna Chapecoense. Quatro dos cinco gols dos donos da casa saíram no primeiro tempo. Yuri fez três, Taison e Matheus Cadorini fecharam a conta. Mike, duas vezes, diminuiu na etapa final. O resultado deixa os gaúchos a um ponto de entrar no G-6.

X DOM – VILA BELMIRO – 16:00

X SEG – ARENA PANTANAL – 20:00