João Pedro arrebenta o jogo e mete 3 no sub-17

Os Moleques de Xerém voaram baixo e deram um show hoje contra o Cruzeiro, em jogo válido pela segunda fase da Copa do Brasil Sub-17.  A joia tricolor, o atacante João Pedro não tomou conhecimento do adversário e meteu logo três gols, com Martinelli, Yago e Jefferson fechando o placar.

Desde o início o Flu mandou no jogo. Não dava espaços e não deixava os mineiros respirarem, tanto que aos 20 da primeira etapa, a molecada de Xerém já anotava 2 a 0, no placar – gols de Martinelli e Yago. Isso fora o show, pois se caprichassem um pouquinho mais a goleada estaria desenhada ainda no primeiro tempo.

Voltando para o segundo tempo, antes dos 20 minutos, João Pedro marcou mais três gols, selando o o destino de tricolores e celestes no jogo. E, se já não bastasse a vitória expressiva, o Cruzeiro ainda levou mais um, depois da expulsão de seu goleiro, que cometeu pênalti. Jefferson cobrou bem e deu números finais ao jogo: Fluzão 6 a 0. O jogo de volta está marcado para o dia 25, no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte.

E tinha gente nossa lá acompanhando, é claro!

FOTO DA CAPA: MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC