Apesar do empate em 2 a 2 diante do Ceará, no Maracanã, a partida ficará marcada de forma positiva na memória de um dos atletas que estiveram em campo. Autor do primeiro gol do Fluminense, Luiz Henrique marcou também seu primeiro gol como jogador profissional de futebol. Após jogada pelo lado esquerdo e cruzamento de Danilo Barcelos, o atacante de 19 anos subiu mais que a defesa e marcou um belo gol de cabeça. Veja no vídeo abaixo.

Na saída para o intervalo, o atacante falou sobre a felicidade de marcar pela primeira vez pelo time principal. Luiz Henrique balançou as redes em amistoso contra o Botafogo no período preparatório para o Campeonato Brasileiro, mas o gol marcado hoje foi o primeiro em partidas oficiais.

“É muito bom fazer um gol no profissional. Um time que eu sempre sonhei estar aqui em cima. Só tenho a agradecer por isso”, falou Luiz Henrique.

O atacante participou diretamente de dois dos últimos três gols do Fluminense. Uma assistência na última quarta-feira e um gol neste sábado.

Foto de capa: Lucas Merçon / FFC