Mário Bittencourt faz crítica ao VAR em lance envolvendo Marcos Paulo

Na noite desta segunda feira, Mário Bittencourt usou as redes sociais para criticar mais uma vez o VAR. O mandatário Tricolor reclamou de um lance – da partida contra o Avaí terminado em 1 a 1 – envolvendo o atacante Marcos Paulo, aos 13 minutos do primeiro tempo. Na opinião de muitos a jogada foi um pênalti claro a favor do Fluminense.

Veja o post:

Mário Bittencourt restringiu o post apenas a este lance ocorrido na primeira etapa, pois não argumentou sobre o pênalti duplo a favor do Avaí, que gerou muita revolta dos torcedores Tricolores nas redes sociais.

Em diversas ocasiões, em coletiva, o presidente discursou sobre o VAR e citou ter ido a CBF para conversar com Leonardo Taciba.