Na estreia de Mano Menezes, Fluminense empata com o Internacional em 1 a 1

O Fluminense empatou com o Internacional em 1 a 1, no Maracanã pela 14ª rodada do Brasileirão. A partida marcou a estreia de Mano Menezes no comando da equipe. O tricolor saiu atrás no placar e conseguiu o empate com um belo chute de Ganso, no fim da primeira etapa. Com o empate, o time de guerreiros chegou aos 7 pontos no campeonato e está quatro atrás do vice-lanterna, Atlético-GO.

FOTO DE LUCAS MERÇON / FLUMINENSE FC

Primeiro Tempo:

Na partida de estreia de Mano Menezes, o Fluminense começou bem a primeira etapa. Apesar da Inter levar muito perigo logo aos 2 minutos, o tricolor conseguiu depois impor seu jogo e atacar. Aos 9 minutos, Alexander rouba bola na intermediária e toca para Cano sozinho na área, mas a finalização do argentino bateu na trave e saiu.

Após os 15 minutos, a partide deu uma esfriada mas o tricolor seguiu melhor na partida. Apesar de não ter tanto perigo, o time de Mano Menezes tinha o controle da primeira etapa. Mesmo tendo as ações controladas, o Inter chegou ao gol após um chute de rara felicidade de Igor Gomes, aos 39 minutos. Atrás no placar, o Flu seguiu pressionando e na última jogada da primeira etapa, Ganso acerta um lindo chute de longe e deixa tudo igual.

Segundo Tempo:

O Fluminense voltou ainda mais ofensivo para a segunda etapa, logo aos 2 minutos, por pouco Cano não vira a partida. Após uma pressão nos primeiros 15 minutos, o time de Mano Menezes baixou a intensidade e viu o Inter ter um pouco mais de controle da segunda etapa. O colorado chegou a finalizar duas vezes, mas parou em Fábio. O tricolor seguiu com uma baixa intensidade e dificuldades de criar jogadas ofensivas na parte final da partida.