Passeio e gritos de ‘Olé’ – Fluminense é goleado por 3 a 0 pelo Goiás

O Fluminense enfrentou o Goiás na noite deste domingo precisando da vitória, pois com o resultado da partida do CSA sobre o Ceará fez com o que o Tricolor voltasse a zona do rebaixamento com dezoito pontos conquistados contra dezenove do clube alagoano. Mas, deu tudo errado no jogo, o Fluminense fez um jogo muito lento sem apresentar qualquer tipo de perigo a retranca adversária e acabou sendo derrotado por 3 a 0 em pelo Serra Dourada.

Apesar de ter muito mais a posse de bola o Fluminense não conseguiu transformar isso em chances de gol e acabou fazendo o jogo que o time adversário queria, errando passes bobos na meiuca e eles atacando na transição e foi assim que o Goiás marcou dois dos três gols. O primeiro saiu após jogada rápida e falha da dupla de zaga tricolor, Michael ficou com o rebote e mandou para o fundo das redes. Já o terceiro e ultimo gol, uma lambança na saída de bola tricolor e o time esmeraldino conseguiu roubar a bola, Yago ficou cara a cara com Muriel e mandou a bola por cobertura botando um ponto final na partida.

O outro gol deles saiu após cobrança de escanteio, Rafael Vaz subiu mais que o volante Iury e marcou de cabeça, aos 20 minutos do segundo tempo. No final da partida, a torcida do time adversário gritava ‘olé’.

O Jogo
O tricolor por ter um estilo de jogo lento, precisou manter a posse de bola . Mas isso não foi o suficiente para que o Fluminense tivesse a vantagem no primeiro tempo, o Goiás entrou em campo para jogar em uma retranca e atacar apenas no contra-ataque, sem precisar trocar muitos passes,buscando o erro do nosso Flu. E isso não foi difícil de acontecer, o Time das Laranjeiras se precipitou em diversos passes no meio campo, que se tornou possível as chances de gol do Goiás. Por isso, aos 10 minutos Michael -após bobeada da defesa entre Digão e Frazan- abriu o placar da partida. Apenas com 35 minutos do primeiro tempo, o Fluminense conseguiu a primeira finalização. De muito longe, João Pedro mandou a bola para fora. E foi só.

No segundo tempo o jogo não foi tão diferente, apesar de conseguir jogar mais no campo do Goiás os toques continuavam lentos não conseguindo superar a defesa do time esmeraldino. Aos 20 minutos, o clube de verde ampliou o placar com Rafael Vaz em cobrança de escanteio. A primeira tentativa de tentar virar o jogo de Oswaldo de Oliveira foi a entrada de Marcos Paulo no lugar de Yuri. A equipe Tricolor passou a ficar ainda mais exposto na defesa, com apenas Allan jogando como volante.

O jogo poderia mudar quando faltava um pouco mais de 10 minutos para acabar a partida, pois o jogador Michel -da equipe do Goiás- foi expulso, fazendo com o que o Fluminense tivesse uma vantagem numérica em campo e tentar pelo menos um empate.
Aos 42, Oswaldo decidiu ir para o tudo ou nada tirando o zagueiro Frazan da partida e colocando em campo o atacante Lucão. Allan passou a atuar como defensor ao lado de Digão. A vaca foi para o brejo quando o Fluminense teve uma sequência de passes errados e a equipe goiana aproveitou a oportunidade. A bola sobrou para Yago que esperou a saida de Muriel do gol para apenas desloca-lo e mandar para o fundo das redes.
No fim do jogo, ninguém voltava para marcar e a torcida deles gritando olé. Com o resultado o Tricolor termina a rodada na zona do rebaixamento.