Na tarde deste domingo, o Fluminense venceu o Criciúma fora de casa. O jogo terminou 1 a 0 para o tricolor, com gol nos acréscimos de Luiza Travassos.

O time veio com algumas mudanças em relação à partida anterior, tendo Letícia, Rayane Arruda e Luiza Travassos começando como titulares. A entrada da meia se deu no lugar de Kelly, que sofreu uma lesão no joelho no jogo contra o Vila Nova.

Primeiro tempo

Os primeiros 45 minutos de jogo foram equilibrados, com ambos os times atentos na marcação. Contudo, foi o Fluminense quem teve mais chances de abrir o placar.

A primeira chance clara do jogo nasceu de uma boa troca de passes do time do Fluminense, armando bem pelo lado direito do campo. Letícia recebeu pelo meio e deu um passe de três dedos, com muita categoria, para Fernanda, que, cara a cara com a goleira, finalizou para fora. A resposta do Criciúma veio em seguida, com uma finalização de fora da área para fora.

O tricolor criou mais pelo lado esquerdo, com Rayane Arruda e Fernanda se movimento com velocidade e dificultando a vida da marcação adversária. Ainda assim, o time não teve facilidade em criar oportunidades claras e acabava, ao menos, conseguindo o escanteio. Aos 28′, após cobrança de Fernanda, Dani Serrão quase marcou o primeiro do jogo, mas a bola parou no travessão.

O Fluminense marcou pressão durante a primeira etapa, conseguindo muitas vezes recuperar a posse ainda no campo de ataque. As duas últimas chances vieram com uma batida de fora da área de Rayssa e depois de Rayane Arruda.

Segundo Tempo

Thaissan Passos voltou com alterações para a segunda etapa, entrando primeiro Bia Santos no lugar de Rayssa, e, aos 15′, colocando Rayla e Andreza Souza no lugar de Rayane Arruda e Fernanda. A entrada de Andreza na lateral direita fez com que Luany fosse deslocada para esquerda.

Apesar de ter mais posse de bola e marcar bem, o Fluminense encontra dificuldade na criação. A primeira boa chance de gol veio de uma cobrança de falta da zagueira Tarciane, batendo colocado no cantinho esquerdo da goleira adversária que, atenta, fez a defesa. Logo no lance seguinte, o Flu chegou bem em uma jogada de Bia Santos com Letícia, travada pela marcação na hora de arrematar a jogada.

A primeira oportunidade do Criciúma veio somente aos 25′, em uma chegada pela direita com finalização para fora.

Aos 35′, Thaissan mexe novamente, colocando Gabi Barbosa no lugar de Maria Luiza. A mudança coloca o time tricolor pra frente, em uma postura mais ofensiva buscando o gol.

No final do jogo, Tarciane quase marcou de falta, colocando no travessão. Letícia, logo em seguida, pega a bola sobrando dentro da área e bate em cima da goleira.

O Fluminense abriu o placar somente aos 46′, com Luiza Travassos. Letícia sofre falta próximo à lateral esquerda e Gabrielle Barbosa levanta na área. Tarciane escora e Luiza Travassos completa colocando a bola pra dentro.

Com a vitória, o Fluminense soma 6 pontos e fica em 2º lugar no grupo. O próximo confronto é no dia 30, domingo, às 15h, contra o Red Bull Bragantino nas Laranjeiras.