Na tarde desta quarta feira, Fluminense e Minas Brasília duelam às 15:30 no CT do Sorocaba I. Quando se enfrentaram na 2ª rodada, as Meninas de Xerém venceram por 2 a 0 com ambos os gols marcados pela zagueira Núbia. Este confronto valerá pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino sub-18, a penúltima da primeira fase.

As Guerreiras ocupam a segunda colocação no Grupo A, com 9 pontos, atrás do Flamengo por apenas 1 ponto. Em terceiro, estão as adversárias desta rodada, com 4 pontos e lutando para se manterem vivas na briga pela classificação. Em último, o Cuiabá, que não pontuou. Para passar para a segunda fase, o time precisará ficar em primeiro no grupo ou ser um dos dois melhores segundos na classificação geral.

Até então, a campanha tricolor tem 3 vitórias, 1 derrota, 9 gols marcados e 4 sofridos. A artilheira é Núbia, com 3 gols e que está pendurada com 2 cartões amarelos.

Núbia comemorando o gol com Luany e Lara Dantas.

Minas Brasília

O time do Distrito Federal, em 3º no grupo, tem 1 vitória, 1 empate e 2 derrotas, tendo marcado 7 gols e sofrido 5. As artilheiras são Giulia, Nat e Milena, cada uma com 2 gols. Outro destaque é a volante Ana Beatriz, convocada para um período de treinamento com a Seleção Feminina Sub-17.

Informações da partida

A transmissão será pela Eleven Sports.

Equipe de arbitragem: Matheus Delgado Candançan (árbitro), Amanda Pinto Matias (assistente), Leonardo Tadeu Pedro (assistente) e Maria Luiza Brandelero dos Santos (quarto árbitro).