Apesar da derrota por 2 x 1 para o Red Bull Bragantino, o Fluminense conseguiu uma vaga nas oitavas da Copa do Brasil. O gol da classificação aconteceu aos 16 minutos da etapa final, após uma cobrança espetacular de falta do meia Nenê, que entrou para história do clube. O camisa 77 agora faz parte da lista dos cinco maiores artilheiros do Tricolor na competição.

Nesta temporada já foram três gols, sendo o de ontem o primeiro na Copa do Brasil. No ano passado, Nenê foi o artilheiro da competição com seis tentos. No total, o meia tem oito partidas com a armadura Tricolor na Copa do Brasil e balançou as redes sete vezes.