Na tarde deste domingo (18), o Fluminense entrou em campo pela 6º rodada do Campeonato Brasileiro Sub- 20 contra o Internacional, fora de casa. O Tricolor acabou perdendo por 1 a 0, com um gol relâmpago aos 30 segundos da etapa inicial. Com a derrota, a equipe comandada por Eduardo Oliveira fica com seis pontos e chega a marca de quatro jogos sem vitória na competição.

Como o Flu entrou em campo:

1º TEMPO

Na primeira chegada do Internacional, aos 30 segundos, a equipe balançou as redes. Após o lançamento para área do Flu, a bola sobrou para Matheus Dias que finalizou de primeira para abrir o placar. Depois de sofrer um gol relâmpago, o Tricolor tentou uma reação, mas a partida era parada toda hora por conta das faltas.

O Flu subiu a marcação forçando o erro do adversário, mas quem chegou com perigo, novamente, foi o Internacional. Jonathan tentou o cruzamento e a bola foi direto para o gol. Thiago, goleiro Tricolor, estava esperto e conseguiu fazer a defesa. Aos 10′, a equipe gaúcha teve outra chance de ampliar. Depois do cruzamento, Júlio Kauê acabou furando a bola na hora do chute e perdeu uma grande oportunidade.

A equipe do Fluminense só deu o primeiro chute aos 11′, com Miguel Vinicius. O camisa 9 Tricolor chutou de fora, mas a bola foi fraca em direção ao gol. Mesmo perdendo, o Flu teve mais a bola e finalizações ao longo da primeira etapa. Destaque para Gabryel Martins, que buscava o jogo para fazer as jogadas.

Com a vantagem no placar, o Internacional estava bem encaixado na marcação e o Flu não conseguiu furar o bloqueio do adversário no primeiro tempo.

2º TEMPO

Já na etapa final, o Flu começou melhor. O jogo estava bastante pegando com muitas faltas e poucas oportunidades para ambos os lados. Todas as jogadas do Tricolor passava pelos pés de Gabryel Martins, mas no último passe os zagueiros da equipe da gaúcha interceptavam.

A primeira chance clara de gol foi do Internacional, aos 17′. Thauan Lara fez o cruzamento na cabeça de Cadorini, que obrigou o goleiro Thiago se esticar todo para fazer a defesa. No minuto seguinte, o Fluminense respondeu com Damaceno também de cabeça. Mas a bola foi para fora.

O Tricolor começou a gostar mais do jogo e aos 21′, David José fez uma jogada individual pelo lado de campo, entrou na área e chutou. A bola foi nas mãos do goleiro Lucas Flores. Nos acréscimos, quase o Fluminense empatou o jogo. Edinho fez o lançamento para Marcos Pedro, que cruzou na área. A bola achou Yago, que chutou e tirou tinta da trave.

E AGORA?

Com a derrota, o Fluminense estaciona na 12ª posição na tabela com seis pontos, mas pode cair dependendo dos outros resultados da rodada. O próximo compromisso do Tricolor pelo Brasileirão Sub-20 será no sábado que vem, às 15h (horário de Brasília), contra a Chapecoense, em Laranjeiras.

Foto Destaque: Divulgação/Eleven Sports