A molecada do sub-17 deu mais um show em campo, não tomou conhecimento do adversário, e aplicou uma goleada: 4 a 0 em cima do Confiança-SE, e a classificação garantida às quartas-de-final da Copa do Brasil da categoria. Agora, ainda em local e datas a serem confirmados, o Flu vai encarar o Atlético-MG no mês de janeiro.

O jogo começou e nem parecia que o Fluminense tinha uma vantagem de dois gols, conquistada nas Laranjeiras, na semana passada. Logo aos 8 minutos, Arthur marcou o primeiro, de cabeça, após a boa trama pela direita e do rebote do goleiro:

O Flu foi senhor do primeiro tempo. Sem sofrer riscos, e mostrando determinação em aumentar o placar, o tricolor foi criando chances, mas só chegou ao segundo no segundo tempo. Lucas Felipe, aproveita a boa jogada pela direita, e toca no cantinho:

Mais Flu por aí. Agora foi a vez de Gustavo Lobo fazer um golaço. Ele recebe de costas para a marcação, consegue o giro e acha o cantinho baixo para anotar o terceiro no jogo:

Por fim, João Neto fecha o placar. Ele recebe um passe aprofundado, de prima tabela para receber na frente. Faz o giro e manda para as redes.

Agora, o Flu descansa e vira a chave para o primeiro jogo da decisão do Brasileiro da categoria, nesta próxima segunda-feira, no Maracanã, contra o Athlético-PR.