Marcão recua o time e Flu toma empate no Fim.

Um raio cai VÁRIAS vezes no mesmo lugar. De novo, o Flu tomou empate no final. Sem palavras! Contra o lanterna, fora de casa, ganhando 1-0, precisando vencer. O que faz o treinador?  Recua o time, que ficou acuado e levou o empate após um pênalti ridículo, cometido por Nino. Com o resultado, o Fluminense conquistou apenas 1 ponto contra o último colocado.

O Jogo

O Avaí começou assustando. Marcos Felipe fez 2 boas intervenções, além de ter saído bem numa cobrança de escanteio. Logo depois, o Flu reclamou muito de um pênalti não marcado em Marcos Paulo. O Flu começou a controlar o jogo com 15 minutos, mas errava passes bobos no meio-campo. Com 17, uma boa chance: Nenê lançou Gilberto, que cruzou. A bola foi respingada e Marcos Paulo, de primeira, mandou por cima do gol catarinense. Os times apresentavam dificuldades devido às péssimas condições do gramado.

Dos 15 aos 30 o jogo esfriou. Os times não arriscaram muito. O gramado também atrapalhou o desenvolvimento de algumas jogadas. Aí o Flu começou a pressionar mais. Roubou duas bolas no campo de ataque. Com 36, o Fluminense finalmente balançou a rede. Gilberto fez boa jogada pela direita e colocou na cabeça de Marcos Paulo, que, como um veterano, testou pro gol. A bola tocou na trave e morreu na rede. FLU 1 X 0! O Fluminense administrou o resultado e o 1º tempo acabou com a vantagem tricolor.

O segundo tempo voltou sem alterações. O jogo ficou bem morno, com Avaí propondo mais o jogo. O Fluminense recuou bastante, permitindo ao time catarinense gostar do jogo. Mesmo assim, o Avaí não levava perigo. Com 16 minutos, Marcos Felipe não tinha sido testado no 2º tempo. E continuou assim por muito tempo….

O Avaí mexeu, sem efeitos. Marcão continuou intacto; Com 30,  finalmente vieram as trocas. Marcos Paulo deu lugar a Guilherme e Nenê deu lugar a Pablo Dyego, que em sua primeira chance cara-cara, perdeu chance clara, na trave. Os times continuaram sem arriscar muito, com Fluminense sem conseguir pressionar. Até que em um vacilo….. pênalti pro Avaí. Nino deu um carrinho bizonho dentro da área, e o árbitro Daniel deu o pênalti.  E aí brilhou a estrela de MARCOS FELIPE. Mas veio o  O VAR, que verificou que o goleiro adiantou, e Marcos levou amarelo. Voltou o pênalti. Allan também levou amarelo por reclamação. João Paulo foi para bola novamente, pra fazer o gol. Com invasão na área, o juiz não mandou voltar.

O jogo terminou. Agora o Vasco precisa ganhar do Cruzeiro.